وقال الجيش الإسرائيلي إنه قام بتصفية اثنين من ناشطي حركة حماس في نابلس، نفذا عملية في منطقة الأغوار (شرق الضفة) التي قتلت فيها 3 مستوطنات قبل نحو شهر.
وأوضحت وزارة الصحة الفلسطينية أن عدد الشهداء برصاص الاحتلال الإسرائيلي في البلدة القديمة بنابلس ارتفع إلى 3، اثنان منهم تشوهت ملامحهما بالكامل جراء كثافة إطلاق النار وأصبح من الصعب التعرف على هويتيهما.
وأكد وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين تعقيبا على ما حدث في نابلس "سنصفي الحساب مع كل من تلطخت يده بدماء اليهود في بلادنا".
وردا على عملية الجيش الإسرائيلي قالت حركة حماس إن اغتيال "الاحتلال أبطال المقاومة في مدينة نابلس لن يحد من ضرباتها وعملياتها أو يوقف مدها المتصاعد"، وأضافت الحركة أنها ستمضي "بكل عزيمة وإصرار للرد على جريمة اغتيال الشبان الثلاثة في نابلس والثأر لدماء الشهداء".
الجزيرة نت